Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Система -60 помогла мне, поможет и вам похудеть легко и вкусно!

Система -60 помогла мне, поможет и вам похудеть легко и вкусно!

Закрытие проекта "Детки!"
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [36]

#
X
11.01.2014 01:26
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5689
Авторитет: +34
Победил в конкурсе
Я искренне удививлась, когда не нашла в разделе Диеты темы о системе Екатерины Миримановой -60. А ведь эта система помогда уже тысячи женщинам. Ну, значит буду просвещать я.

История моя не проста. Сколько себя помню - всегда у меня был лишний вес, но если бы мне сказали, что в 25 лет я буду весить 94 кг - упала бы со стула. Да, я в шишнацать весила уже 65, а дальше больше. В колледже вес держался до 75 кг, познакомилась с мужем, набрала еще до 80 кг. На учет в 2009г я вставала 81,3. Родила. Вес через неделю родов упал до 78! И тут бы мне возрадоваться! Но нет, спокойная и не очень жизнь меня расслабила, и к полугодию сына я весила уже 82 кг. ТОГДА Я И НАШЛА ЭТУ СИСТЕМУ! Я за 5 мес похудела до 72 кг! Но потом случился адский зажор длиною в 2 года и принес он с собой 22 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вот я 94 кг................ Шок, паника............... Опять резко в систему............. И сегодня я отмечаю уже полгода на Системе -60 и меня покинули уже 12 кг...... Цель у меня - к лету весить 70кг! А это 12 кг. Вот такая арифметика! А теперь информация.
Официальный сайт-форум тут Ссылка
ЧТо и когда есть тут Ссылка
На все вопросы с удовольствием отвечаю тут или в личке. А вот мои фото
1 фото весна 2013 Перербург........ 94 кг
2 фото этот новый год - 82 кг

Ответить на это Цитировать

#
X
11.01.2014 01:41
Победил в конкурсе
Ну, и начну снова я! Худеется на системе просто только тем, кто психологически готов к этому процессу, кто жаждет иметь стройную фигуру! Вы привыкнете к системе питания за неделю-две, и ваш организм точно скажет спасибо. Лично у меня на системе пропадают все проблемы с ЖКТ, в теле появляется легкость. Самое главное, что не нужно отказываться от любимой еды. Я вот невероятная сладкоежка. Шоколад - это мой наркотик. Так я его и лопаю по утрам! А кому не достаточно мотивации, почитайте хорошие слова, которые вправят вам мозг.

#
X
11.01.2014 01:42
Победил в конкурсе
Да ты не парься. Ну не худеется и не надо. Зачем тебе? 63 ...73 (свою циферку подставить) -
это не предел, я думаю, что можно и 83, а лучше 93 сразу.Будешь перекатываться, как объевшаяся жаба агга. И никаких тебе мучений.
На ночь наелся картошечки жареной, потом тортиком залакировал, на спорт забил,
лежишь такой плюшкой на диване, бочка свисают, щеки колышутся, живот ходуном ходит - красотаааа.

Опять же производство чехлов для роялей нужно поддержать,а-то если все похудеют, кто это будет носить? Вот ты и будешь. 60 размер.
И такое тоже шьют, правда оно выглядит страшненько, но это ж ничего, не в тряпках счастье, правда?
В метро зайдешь, на лавке сразу три места попой займешь и сиди себе отдыхай. Главное, наушники сразу в уши, чтобы не слышать
шипение со стороны тех, кто рядом с тобой там не помещается.
Ну и ничего, постоят, им худеньким проще стоять, ноги-то не болят, тушу на себе таскать не надо.

А вот летний отдых лучше не планировать, на жаре-то в 60 размере не очень посидишь. Особенно, если замотаться пять слоев парео. А под ним смежный купальник.
Ну разве, что в тенечке телеса разложить. И до моря короткими перебежками, а под водой уже не видно, сколько у тебя там складок и как они расположены...
Врачей тоже не слушай, они пытаются на тебе нажиться. Все эти варикозы-кризы и прочая ерунда - это страшилки для пугливых.
Ну а если че, уж на лекарства как-нибудь заработаешь.
Дорогие они нынче лекарства, а с другой стороны на что еще тратиться? Не на белье же красивое и платишки короткие.

В общем, похудение - это все ересь и ерунда для всяких фиф, которым подавай красивые тряпки, мужское внимание, активный образ жизни, здоровье и хорошее настроение.
Ничего эти дуры гламурные в жизни не смыслят. Нормальной женщине худеть ни к чему, 30-40 лишних килограммов достойный вес для почтенной матроны...

#
X
11.01.2014 01:57
Победил в конкурсе
Девочки, давайте заманздрячим марафон хотя бы на месяцок или к 8 марта, будем соревноваться в похудательных способностях))) Даю вам на размышления и изучение системы время, а потом собьемся в кучу и вперед Жаль только, что я пока сама с собой разговариваю, но я верю - желающие постройнеть откликнутся! До завтра! А я спать
Отредактировано Табулетка 11.01.2014 01:58

#
X
11.01.2014 02:14
Дата регистрации: 27.02.2008
Дней на сайте: 6513
Авторитет: +342
Показать на карте
Победил в конкурсе
Лена, привет. Скажи есть ли у тебя какая-то универсальная таблица, что с чем сочетается? Хочу попробовать. В свое время худела на 30 кг. (после первых родов), но без всяких особых диет, просто не жрала нифига, а потом привыкла кушать как дюймовочка. С 56-го размера до 44-46 худела. Правда были свои минусы в виде груди 0-го размера. А после 2-х родов бомбануло и все, не могу силу воли найти, чтоб не есть ничего. Но так хочется снова похудеть и фиг, что титьки будут меньше

#
X
11.01.2014 02:44
Дата регистрации: 27.05.2010
Дней на сайте: 5693
Авторитет: +33
табулетка, не ходила еще по ссылкам, с чего начать? я хочу поучаствовать

#
X
11.01.2014 07:42
Дата регистрации: 02.12.2008
Дней на сайте: 6234
Авторитет: +92
Я сейчас на этой диете!
Таня,у меня есть таблицы!
только вчера искала тему на детках про минус 60. Не нашла.
отлично,что терь есть.
на тюменских уже не первая тема!
давайте!давайте худеть!!!!
У меня цель минус 10!!!

#
X
11.01.2014 07:48
Дата регистрации: 22.04.2012
Дней на сайте: 4997
Авторитет: +12
Разместил рецепт
я с вами

#
X
11.01.2014 09:22
Дата регистрации: 05.11.2010
Дней на сайте: 5531
Авторитет: +1
Я с вами в марафоне. Вес 70 цель -10

#
X
11.01.2014 09:45
Гость (176.196.*.*)
табулетка, вы могли бы выложить свое меню, н-р? И то, что НЕ сочетается из продуктов. Ну так, простыми словами, коротко о главном? Я систему знаю, но не систематизированы знания в голове, а хотелось бы не ошибаться.
Хочу минус 10кг, но без ущерба для здоровья
и сразу здесь же спрошу, кто нить занимается скандинавской ходьбой? хочу уже давно начать, но вот бы с кем в паре-тройке, мошт, кто то в центре ходит уже? вместе то веселее
результат будет лучше точно, похудительный, бесплатно в удобное для нас время
Отредактировано модератором Птичка 11.01.2014 09:51

#
X
11.01.2014 09:56
Победил в конкурсе
Девочки, сейчас пересяду за комп и выложу вам таблички, Катину книгу "Дневник волшебницы", которую необходимо прочитать перед началом пути. Еще пороюсь, что у меня по системе полезного есть и все выложу)))
Доброго утра всем, рада что есть единомышленники!!!!!!!!!!!!!

#
X
11.01.2014 09:58
Победил в конкурсе
savt
Лена, привет. Скажи есть ли у тебя какая-то универсальная таблица, что с чем сочетается? Хочу попробовать. В свое время худела на 30 кг. (после первых родов), но без всяких особых диет, просто не жрала нифига, а потом привыкла кушать как дюймовочка. С 56-го размера до 44-46 худела. Правда были свои минусы в виде груди 0-го размера. А после 2-х родов бомбануло и все, не могу силу воли найти, чтоб не есть ничего. Но так хочется снова похудеть и фиг, что титьки будут меньше

Ого! На 30 кг! У меня цель была 30 кг летом, но теперь думаю хоть до 48 размера добраться и хватит)))) А титьки - вообще фиг с ними!!! У меня сейчас размер Е, да и кому он нужен, пусть сдуваются

#
X
11.01.2014 09:58
Победил в конкурсе
Вена
Я сейчас на этой диете!
Таня,у меня есть таблицы!
только вчера искала тему на детках про минус 60. Не нашла.
отлично,что терь есть.
на тюменских уже не первая тема!
давайте!давайте худеть!!!!
У меня цель минус 10!!!

Я вот и подумала, странно, что здесь нет!!! А у вас какой успех в похудении?

#
X
11.01.2014 10:00
Победил в конкурсе
lulupucya, Vronas, я рада еще девочки подтянутся и начнем) а сейчас пока сами приступайте к системе и будем отчитываться раз в неделю, например, как на форуме - по пятницам! Кто за, тот в пятницу под моим сообщением начинает оставлять свои с изменениями за неделю!

#
X
11.01.2014 10:04
Победил в конкурсе
Птичка
табулетка, вы могли бы выложить свое меню, н-р? И то, что НЕ сочетается из продуктов. Ну так, простыми словами, коротко о главном? Я систему знаю, но не систематизированы знания в голове, а хотелось бы не ошибаться.
Хочу минус 10кг, но без ущерба для здоровья
и сразу здесь же спрошу, кто нить занимается скандинавской ходьбой? хочу уже давно начать, но вот бы с кем в паре-тройке, мошт, кто то в центре ходит уже? вместе то веселее
результат будет лучше точно, похудительный, бесплатно в удобное для нас время

про такую ходьбу впервые слышу..................) я спорт не люблю, хотя он необходим в нашем деле. Меня спасает бассесейн раз в неделю - там я расслабляюсь, грею кости в сауне))

Ну а меня примерно такое, кому трудно начать, просто ешьте, что я напишу)))))))))))))))))))))))))))))))) Могу хоть каждый день вам примерное меню кидать, но вы должны все равно ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ СПИСКИ РАЗРЕШЕННЫХ ПРОДУКТОВ
И так, завтрак - каша молочная любая, бутерброд с сыром, кофе с молоком, конфетки
Обед - гречка, чуть масла сливочного (до 2 часов дня разрешается 1 ч.л. жиров), отварное куриное бедро, яблоко, зеленый чай
Ужин - творог зерновой (до 5% жирноости), большое яблоко, 2 мандарина, стакан кефира

Между ПП пьем воду, чай, кофе, вино сухое красное

#
X
11.01.2014 10:08
Гость (176.196.*.*)
табулетка, я сроду столько не съем, что вы написали......про ходьбу посмотрите ролики в нете и почитайте, это как раз для тех, кто не дружит со спортом, как я, н-р, а результат шикарный.
А семечки нельзя грызть? А супы? И вот сладкое утром я не могу, никак......поджелудочную давит, а вот вечером охота, надо что то с этим делать
Отредактировано модератором Птичка 11.01.2014 10:10

#
X
11.01.2014 10:11
Дата регистрации: 14.05.2010
Дней на сайте: 5706
Авторитет: +12
Показать на карте
табулетка, Я тоже пару лет назад сидела на этой системе.У меня группа в однокл. есть,там очень много интересной информации.Сбросила прилично.Причем без особых сложностей.Только скраб из геля с кофе мне не пошел(аллергия вылезла на коже).Потом как-то потихоньку срываться начала и все кг заново набрала.Сейчас все никак настроиться не могу.Часто захожу к ним в группу и фотографии "до" и "после" смотрю)Надо взять себя в руки и начать все заново)

#
X
11.01.2014 10:12
Дата регистрации: 04.01.2011
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +25
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
отличная система)скинула на ней 14кг за три месяца)

#
X
11.01.2014 10:18
Дата регистрации: 15.09.2008
Дней на сайте: 6312
Авторитет: +80
Состою в клубе
Девочки, отдельной темке по именно Миримановой нет, НО есть бОоольшой проект и длительный, где тусят все худеющие независимо от метода. Ссылка если хотите вливайтесь, хотите отдельно вести свой-ведите отдельно , но вместе всегда прикольнее и интереснеее
Отредактировано Аришка 11.01.2014 10:20

#
X
11.01.2014 10:22
Победил в конкурсе
Птичка
табулетка, я сроду столько не съем, что вы написали......про ходьбу посмотрите ролики в нете и почитайте, это как раз для тех, кто не дружит со спортом, как я, н-р, а результат шикарный.
А семечки нельзя грызть? А супы? И вот сладкое утром я не могу, никак......поджелудочную давит, а вот вечером охота, надо что то с этим делать

ПОЧИТАЮ ПРО ХОДЬБУ. Все, что вы хотите, даже самое страшное, можно только НА ЗАВТРАК! После 12 не (на обед, ужин и в течение дня) много чего нельзя, читайте списки - ссылка в 1 посте. Суп можно на мясном бульоне без картошки, или с картошкой га кубике Магги)))) ну и опять же в суп не все можно положить) вечером после 6 не едим, только пьем!!!!!!!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [36]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(48)
dawa87,
Naumov,
pipas09,
flora1228,
tanya_grishaeva,
es2812,
Ирина2812,
Таня6259,
angel1980,
ангелок53,
shkuridina,
66NATA77,
kristinam2000,
NASTAY.28,
Максимилиан,
Leonard42,
NATUSYAlinaa,
иришонок,
КсенияРадуга,
Анастасия_Даня,
настюшка28,
филка,
Поля-ля,
Lecska,
kbkbz,
bil,
2014KOSTYA4,
anutadar,
katrin28,
Джения,
Rasvetlaya,
ZephirKa,
Lesikuna,
Iren-81,
AnnabelLee,
Анютка281285,
Natalka2882,
Полинуся,
elmirakop,
krupi,
Svetoha,
ИКристина,
grishaeva_foto,
Lilya,
6slavik0804,
swetlyachok,
Карина_@@@_@@@,
Ина-А
Деток(26)
Елена (Мама Анчоус),
Виктория (Мама na-tau),
Данечка (Мама Танюшка1510),
Максим (Мама елена-ронжина),
Маруся (Мама mama05),
Ксения (Мама galy),
Дима (Дмитрий) (Мама Nessi),
Танюшка (Мама lubawka91),
Фёдор (Мама Nadenka),
Анюта (Мама Bony2512),
Анна (Мама Nata_76),
Анютка (Мама Ксtybz),
Миша (Мама Маруся007),
Елизавета (Мама lora78kem),
Никита Русланович (Мама asy-13),
Юлия (Родитель lyudmila3222),
Богдан (Мама evangoliya),
Александра (Мама юля2012),
Дарья (Мама Эллис),
Варюша (Мама ryaboshapko),
Юрий (Мама Nata_Dobro),
Анечка (Мама Carrera),
Алиса (Мама Бакшейчик),
лапочка дочка Диана) (Мама Anjeli2812),
Матвей (Родитель Наталья_75),
Виктория (Мама @Nata@)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 444
Родильный дом № 1 / Роддом №1

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово

Подробные условия