или в личке. А вот мои фото
Жаль только, что я пока сама с собой разговариваю, но я верю - желающие постройнеть откликнутся! До завтра! А я спать

я с вами
цель -10
savt
Лена, привет. Скажи есть ли у тебя какая-то универсальная таблица, что с чем сочетается? Хочу попробовать. В свое время худела на 30 кг. (после первых родов), но без всяких особых диет, просто не жрала нифига, а потом привыкла кушать как дюймовочка. С 56-го размера до 44-46 худела. Правда были свои минусы в виде груди 0-го размера. А после 2-х родов бомбануло и все, не могу силу воли найти, чтоб не есть ничего. Но так хочется снова похудеть и фиг, что титьки будут меньше
Вена
Я сейчас на этой диете!
Таня,у меня есть таблицы!
только вчера искала тему на детках про минус 60. Не нашла.
отлично,что терь есть.
на тюменских уже не первая тема!
давайте!давайте худеть!!!!
У меня цель минус 10!!!
еще девочки подтянутся и начнем) а сейчас пока сами приступайте к системе и будем отчитываться раз в неделю, например, как на форуме - по пятницам! Кто за, тот в пятницу под моим сообщением начинает оставлять свои с изменениями за неделю!
Птичка
табулетка, вы могли бы выложить свое меню, н-р? И то, что НЕ сочетается из продуктов. Ну так, простыми словами, коротко о главном? Я систему знаю, но не систематизированы знания в голове, а хотелось бы не ошибаться.
Хочу минус 10кг, но без ущерба для здоровья
и сразу здесь же спрошу, кто нить занимается скандинавской ходьбой? хочу уже давно начать, но вот бы с кем в паре-тройке, мошт, кто то в центре ходит уже? вместе то веселее
результат будет лучше точно, похудительный, бесплатно в удобное для нас время![]()
, но вместе всегда прикольнее и интереснеее
Птичка
табулетка, я сроду столько не съем, что вы написали......про ходьбу посмотрите ролики в нете и почитайте, это как раз для тех, кто не дружит со спортом, как я, н-р, а результат шикарный.
А семечки нельзя грызть? А супы? И вот сладкое утром я не могу, никак......поджелудочную давит, а вот вечером охота, надо что то с этим делать
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия