напишите или ткните носом, плииз
АленкаКемя тоже так делаю, только без соли, сахара и уксуса. просто перекручиваю складываю в баночку и сверху немного масла растительного, до сих пор едим, не портится
Мож вы про этот
Хрен закусочный.
Перекрутить хрен, добавить соль, сахар, раст. масло, уксус. Я обычно все кладу на глазок.. На 150-250гр банку около 1,5-2,5ч.л. соли, 0,5-1ч.л. сахару, 1-1,5ч.л. масла и 0,5-1ч.л. уксуса. Все перемешать, помять. Плотно уложить в баночку, закрыть крышкой. Обычно 250гр баночки хватает на зиму, в охотку.
Зимой едим с пельменями, с хлебом, с холодцом. Делаю куриные рулеты, говядину под хреном, свинину шпигованую хреном
эккау меня бабушка солила чеснок, но рецепт потерялся, хотя тоже надо что-то с ним сделать, много уродилось
Девочки, а чеснок как солите или маринуете?
я по Вашему рецепту кетчуп делала, вкусный получился. только я вот что не поняла: он жидковатый такой должен быть или я что-то нахимичила не то?
Nessiя морс делаю из малины, но делаю не варенье а сироп, то есть без косточек, детки очень любят с мороженным его есть или как морс
А морсик из варенья делать? так то и у нас его никто не ест.....
а вот морсиком все уходит.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия