Элен
kittiketКатя, у нас были "компьютеры": мониторами были обычные телевизоры ч/б, а программное обеспечение каким-то образом запускалось с обычного кассетного магнитофона. Я не знаю как это работало, но я информатику любила, и, программы, которые мы на бейсике писали чудесным образом работали.
Элен, да, помню, как нас учили писать программы на бумажке... подходишь с произведением к учителю, он: не работает. Спрашиваешь - почему? В ответ: иди думай... Какое счастье, что это все далеко-далеко в прошлом*shut_up*
Птичка
089, бывают дети со способностями ниже среднего в силу некоторых своих особенностей, часто врожденных, для них решить простейшее линейное уравнение невозможно. Встречали таких? Я да.
Klaviatura
Не может ребенок в 1-7 классе не понимать элементарное в математике. )
Masteryodo
ЭленУ нас в школе были пентиумы 386, а дома телевизор с магнитофоном, мне очень нравилось программы писать, почти также, как рисовать или читать)))
kittiketКатя, у нас были "компьютеры": мониторами были обычные телевизоры ч/б, а программное обеспечение каким-то образом запускалось с обычного кассетного магнитофона. Я не знаю как это работало, но я информатику любила, и, программы, которые мы на бейсике писали чудесным образом работали.
Элен, да, помню, как нас учили писать программы на бумажке... подходишь с произведением к учителю, он: не работает. Спрашиваешь - почему? В ответ: иди думай... Какое счастье, что это все далеко-далеко в прошлом*shut_up*
Птичка
Klaviaturaеще раз цитирую вас и отвечаю: МОЖЕТ
Не может ребенок в 1-7 классе не понимать элементарное в математике. )
Птичка
089, у меня были, кто к концу 6 класса только без шпаргалок осилил таблицу умножения (выучил как стих), зато читали уже такое..... и поговорить с ними можно было ой как обстоятельно.
089
ПтичкаСогласитесь то,что он только к концу 6 класса выучил таблицу умнож-я как раз и говорит о его лени,а не об отсутствии способностей
089, у меня были, кто к концу 6 класса только без шпаргалок осилил таблицу умножения (выучил как стих), зато читали уже такое..... и поговорить с ними можно было ой как обстоятельно.
089
ПтичкаСогласитесь то,что он только к концу 6 класса выучил таблицу умнож-я как раз и говорит о его лени,а не об отсутствии способностей.Уж что,а выучить таблицу умн-я, ну точно не требует особых способностей
089, вы прям как мой муж рассуждаете, что вызубрив таблицу умножения дети умнее атоматически становятся. А я так не считаю.
вызубрив таблицу умножения дети умнее атоматически становятся.Процитируйте пожалуйста!.Я тут вообще-то,наоборот,доказываю,что для того,чтобы знать таблицу умножения никакие особые способности не нужны,что это просто элементарно и если человек ее не знает,то только потому,что просто не хочет это знать
Masteryodo
njubyf, like calls to like Kittiket, правильно?
kittiket
Masteryodo, пожалуй:)
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет