Гость (46.181.*.*)
Приходят вполне себе на машинах, не инвалиды, осматривают все очень придирчиво. Но... То у них кредиты, то у них взноса нет.
Гость (185.210.*.*)
Странно, что товарищи со сносимого жилья не заинтересовались вашей квартирой Ссылка
ВезунчикВы шутите, наверное? Где вы найдёте новостройку под самоотделку за 2800? В каком районе? И сколько у вас уйдёт на ремонт? 1000000? И сколько там будет квадратов? 27 максимум? У нас в квартире можно переклеить обои, натянуть потолки, если не устраивает побелка, и максимум поменять линолеум. Это 100 тыс. Сказки какие-то рассказываете про новостройки. Унитаз в новостройку стоит 10 тыс. Даже интересно, где же такие волшебные однушки дёшево. Вы авито откройте и цены посмотрите и мне расскажите, может, я не вижу.
Автор, по сути покупать в новостройке под самоотделку и ремонтировать вашу, разницы нет по цене. Причем, демонтаж это тоже средства и время. Поэтому, если однокомнатная в новостройке под самоотделку стоит столько же, сколько ваша, хоть там и мебель какая.... лучше брать новостройку. Ее и продать проще будет потом и сдавать можно дороже. Ремонт можно в ней сделать бюджетный если под сдачу и мебель купить новую и бюджетную. Первый этаж в вашем случае не пойдет под коммерчекую недвижимость, место не то. Любителей первых этажей не так то много. В этом году цена упадет на вторичку
fleur-75сейчас посмотрела на авито Центральный район, исключив первый и последний этаж, задав диапазон 2500-2700, нашла 5 квартир. Боюсь, что вам они вряд ли понравятся.
Гость (46.181.*.*), комментарии о квартире вам написали совсем не злые, а вполне адекватные, прислушайтесь-призадумайтесь. Мы сейчас ищем однокомнатную квартиру и тоже сразу исключаем из поиска первый и последний этажи.
Везунчик27 в новостройке не уложитесь в 3000 млн с ремонтом. И в 3500 не уложитесь. Конечно, можно купить 27 квадратов в[ценз]нях, куда ничего не ходит, сделать бич ремонт и радоваться, что не хрущёвка. Жду конкретные примеры с ценами!
Гость (38.114.*.*), Сколько квадратов у автора? Не думаю, что более 35) Лучше 27 в новостройке, чем 30 в хрущевке. Насчет унитаза... можно найти не дорого, поверьте и потолки натянуть, тоже не дорого
Alise2222новый или старый Комсомольский? Новый или старый дом? Это как раз и есть[ценз]ни.
У меня подруга - риелтор продаёт на Комсомольском однокомнатно с ремонтом Новым , техникой и тп , этаж первый за 2800. Так в эту стоимость и комиссия включена .
Гость (38.114.*.*)Комсомольский , 63? 28 квадратов. Да, это они, те самые е….ни.Alise2222новый или старый Комсомольский? Новый или старый дом? Это как раз и есть[ценз]ни.
У меня подруга - риелтор продаёт на Комсомольском однокомнатно с ремонтом Новым , техникой и тп , этаж первый за 2800. Так в эту стоимость и комиссия включена .
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия