Гость (46.181.*.*)
С частником я не взаимодействую, мне они никак не мешают. И район Золотые купола, недешёвый между прочим, построен как раз возле частника, не видела там страдающих из-за расположения.
Гость (46.181.*.*)
я на работу хожу пешком за 30 минут
Гость (46.181.*.*)
И сколько ж там будет стоить ремонт. Млн 2, не меньше.
с такими материалами, как в вашей квартире, макс. млн. с работой, причем за работу выйдет больше, взять хотя бы брянские обои, красная цена которым 150 руб. рулон, а поклеить их 200-300руб. за кв.м, ну и всё остальное в том же духе. Очень долго можно сидеть, разглядывать объявления гадая фейковые они или нет, или сколько будет стоить ремонт в интересующей квартире, но это уже будет такое хобби, не более. Берите и обзванивайте, отсеивайте фейки, отсматривайте реальные, выясняйте готовы ли двигаться по цене и на сколько, только так можно более-менее реальную картину увидеть, то же самое и по продаваемой квартире. А вы как хотели? Это довольно "собачья" работа, за которую вы не хотите платить, поэтому придется её делать самим
ритуля
Почему многие категоричны против последнего этажа? У меня была подруга, которая говорила, что если будет покупать квартиру, то только последний этаж. я ее не понимала. и вот сейчас живу на последнем 5 этаже, это такое блаженство не слышать топот сверху.
я б на месте продавцов -риэлторов не занижала,а наоборот, повысила б цены на квартиры последних этажей
но у нас почему то другая практика. Что -то течет далеко не во всех квартирах, а в новостройках так вообще волноваться не за чего. Последний этаж -это самые тихие квартиры без коней над головой и ощущения чьей-то жизнедеятельности над тобой бесконечно. Вот первый этаж - кошмар, конечно.
Ma-ZaykaНет, обои мы не меняли, но я нигде и не утверждала, что они в идеальном состоянии. Мы в этой квартире живём постоянно, желания заморачиваться с ремонтом, переезжать или переставлять на время ремонта мебель желания не было. Тут же утверждают, что ремонт никак не влияет на цену квартиры. Старые обои вряд ли вообще на что-то влияют.
Гость (46.181.*.*), у вас обои 12 лет и вы их не меняли совсем нигде? До сих пор в идеальном состоянии?
Когда мы покупали первую трешку в Ленинском районе на вторичке, мы смотрели на месторасположение. Ремонт не был интересен совсем, т.к. все убирали до черновой. Меняли в е окна, полностью пол, канализацию. Не хватило бюджета заманить только ванну.
Свою двушку продали в другом районе на 5 этаже приезжей девушке из другого города области.
Продали трешку, спустя 10 лет, очень удачно, буквально за пару дней.
Без риелтора. Ремонт не делали, обои с маленьким ребёнком уже поизносились кое где, в детской полностью их меняли.
Муж хочет однокомнатную продать. Да, вторичка, небольшой ремонт сделан, мебель кухонная в хорошем состоянии. Но для хорошей продаже с хорошей ценой нужно сделать ремонт в ванной комнате, он сразу на ремонт и закладывает деньги. Санузел сделать, потолки натянуть и цена сразу может вырасти.
CherTaЯ говорила относительно предложенного более хорошего варианта на Комсомольском. Квартира 28 квадратов на Комсомольском. Для меня добираться долго на работу из спальника очень большой минус. И трудно спорить, что большинство как раз работает не в Ленинском районе. А из нашего района в Ленинский как раз можно добраться без проблем утром, забитого транспорта по утрам в ту сторону не бывает. Если жить в своем районе и никуда из него не передвигаться, жить можно хоть где.Гость (46.181.*.*)
С частником я не взаимодействую, мне они никак не мешают. И район Золотые купола, недешёвый между прочим, построен как раз возле частника, не видела там страдающих из-за расположения.
лично мне не нравится дым и запах от печного отопления.
И в "Золотых куполах" по этой причине я бы не стала покупать жильё.
Гость (46.181.*.*)
я на работу хожу пешком за 30 минут
Работа бывает меняется и что, менять квартиру, чтобы на работу пешком ходить?
Гость (2.62.*.*)
А как же бомжи. Я слышала, что последние этажи и, особенно, технические, занимают бомжи. И это в хороших, новых домах. Там тепло и от них никак не избавиться. Хочешь купить квартиру на последнем этаже в хорошем доме, а там сюрприз такой
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет