Я_LenaХорошие трешки по ценам двигаться вообще не хотят. Последняя просмотренная, объективно хорошая квартира, снята с продажи. Стоила 5500, хозяйка была готова уступить 50. :
Автор, а к вам потенциальные покупатели вообще приходят? Что говорят то? Может прислушаться к ним?
Мне при покупке квартиры удалось выпросить скидку у продавца, они уехали в другой город, квартиру надо было быстро продать. И на эту же сумму я сделала скидку покупателю своей квартиры. Ничего не потеряла и все довольны
Может и вам уступят в цене продавцы 3-комнатной
Я_Lenaсоседка благотворительностью решила заняться? С отличным ремонтом и мебелью.
Ангело4ек,соседка недавно выложила 3-ку на 1 этаже за 4200, с отличным ремонтом и мебелью, сегодня ее уже нет в продаже
![]()
Ангело4екЯ все прошу-прошу квартиры с адекватными ценами и хорошим ремонтом, а их все нет и нет. Ну кроме комсомольского. Интересуют однушки 30,5 в Центре и около того.
Гость (46.181.*.*), Я где-то месяца два наблюдала за квартирами на авито и могу сказать хорошие варианты квартир с адекватными ценами уходят за неделю , две. Так что задумайтесь . Все что себе в избранное кидала , уже продано.
Гость (46.181.*.*)Почему вы сравниваете свою квартиру с «квартирами с хорошим ремонтом в Центре или около того»??Ангело4екЯ все прошу-прошу квартиры с адекватными ценами и хорошим ремонтом, а их все нет и нет. Ну кроме комсомольского. Интересуют однушки 30,5 в Центре и около того.
Гость (46.181.*.*), Я где-то месяца два наблюдала за квартирами на авито и могу сказать хорошие варианты квартир с адекватными ценами уходят за неделю , две. Так что задумайтесь . Все что себе в избранное кидала , уже продано.
Гость (176.59.*.*)в понятие хороший ремонт я вкладываю минимальные вложения. Ок, не хороший ремонт, а квартира не требующая замены окон, канализации, труб, демонтажа антресолей, замены дверей, ванны, унитаза. Чтобы потратить 100 тысяч, поменять обои и линолеум, натянуть потолки и жить. При этом стоить она должна 2500-2800.Гость (46.181.*.*)Почему вы сравниваете свою квартиру с «квартирами с хорошим ремонтом в Центре или около того»??Ангело4екЯ все прошу-прошу квартиры с адекватными ценами и хорошим ремонтом, а их все нет и нет. Ну кроме комсомольского. Интересуют однушки 30,5 в Центре и около того.
Ангело4екза квартирами я наблюдаю довольно давно, даже не продавая свою, плотненько сидела на авито. Да и трешка эта за 4250, которую мне предложили , не факт, что реально продаётся. Стоит она на сайте довольно давно, продаёт ее риелтор, не факт, что квартира реальна. Раз за такую цену не покупают. Разглядела, что там ещё и антресоли. Боюсь, что тратами в 200 тыс здесь вряд ли обойдёшься.
Я_LenaПроводка точно сделана, под линолеумом фанера, а что там под ней, я не в курсе, честно.
Гость (46.181.*.*), а проводка? У вас поменяна? Пол залит или старое дерево пол линолеумом?
anita812Как зачем? Чтобы сравнить и понизить цену на свою. Я же не с потолка цену ставила, изучала, сравнивала. Весь район вдоль и поперёк. В эти 3 лимона без 50 тыс мы и заложили торг, который постоянно присутствует. Квартиру смотрели и смотрят и за 2850, и за 2950. Говорят про снижение цен, но я за последнее время вижу, что они только растут и растут. И квартиры пропадают за эти высокие цены. То ли их продают, то ли снимают с продажи. Я не могу сказать, потому что не знаю. Проводку менял прежний хозяин, он в этой квартире и не жил, только ремонтировал. Мы заменили одно окно и утеплили другое, мастера сказали, что его можно не менять. Заменили ванну. Стены у нас ровные, обои мы не меняли. Смесители ремонтом не считаю. Страшные ржавые трубы у нас не торчат. Да, я действительно считаю, что для молодой семьи-это неплохой вариант. И район, и расположение, и коляску тащить на высокий этаж не надо.
Гость (46.181.*.*), Вам зачем? Вы всё равно будете доказывать, что Ваша лучше)
Есть там квартиры с ремонтом неплохим по 2.7-2.8, но не 3 же лимона без 50т. И какой у Вас такой уж хороший ремонт, если Вы 12 лет ничего там не меняли?)
BukaЕсли взять убитую двушку за 3,2, где тогда жить? Вы покупаете квартиру за 3 млн, допустим, берёте ипотеку, платите ее, параллельно снимаете или живете с родителями, плюс нужны деньги, чтобы делать ремонт.
Гость (46.181.*.*), я понялаваша ошибка в том, что вы пытаетесь найти аналоги по своим приоритетам, но мало кому нужен чужой ремонт, по хорошему ремонт вообще мало учитывается на самом деле. Вот я бы лучше взяла убитую в хлам двушку за 3-3,2. были бы кости, мясо нарастает. У каждого свое понятие хорошего ремонта.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия